Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Наконец-то Настя чувствует себя лучше и каникулы у них, что тоже неплохо. Только Ксанд, вроде бы приболел.. Я клятвенно обещала доделать теор. часть, а время летит, я перевела только несколько глав, и то не факт, что многое оттуда пригодиться.
Мне выслали код беты Heartstone и я наконец поняла как играть моими колодами, которые я подарила Ксанду на др) класс звучит, да? Мало того, Настя тоже поняла и так как на компе играть много нельзя мы собрали 2 колоды и собираемся завтра опробовать риал-лайф, как говориться)
Сегодня мне удалось не переусердствовать со жратвой и в то же время по минимуму испытывать чувство голода (я бы не испытывала его совсем, если бы не родительское собрание в школе с 17.30 до 19, и то я вырвалась пораньше - многие оставались).
Был Настин первый конкурс и хотя результат не очень - для первого раза - сгодится. Она раньше вообще не хотела нигде участвовать, тем более, что это не хор, а сольное пение.
А в среду она будет выступать в садике) Гордится этим и не так волнуется)
Мы обновили видео карту. Не пробовала ещё насколько хороша. Ксанд сейчас как раз подготавливает всё и я хочу её опробовать)

@темы: WoW, living a life, диета, судьба

URL
   

глухой угол

главная