Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Как замечательно всё-таки зарядку делать утром. Чувствую себя чудесно. Несмотря на диету, а может и благодаря ей. Наконец я смогла восстановить "не знаю в точности какое слово сюда придётся кстати"... способность сопротивляться соблазнам.. Когда я была на сессии - было очень легко держать себя в форме. Даже если я не тренировалась утром, то могла сделать это вечером и даже поздним вечером(как раз не было шансов отъесться после). За питанием было следить намного проще. Не готовила эдаких блюд, не было ситуаций, когда "это нужно доесть, иначе пропадёт", никто не ел при мне на ночь всяких вкусностей, которые я могу есть только утром (свою семью я стараюсь кормить по мере возможностей здоровой пищей).
Было трудно привыкать к этому снова. Но я привыкла :) Ура.
И я нашла ещё информации для своего диплома, и полезных статей. Более менее сложился план действий, потому что раньше это было просто плаванье в глубинах знаний. Сейчас я делаю что-то вроде краткого каталога с основными идеями из книг(это особенно важно для книг и статей, которые написаны на английском) . И сама глава уже складывается... Большое облегчение, надо сказать, потому что на следующей неделе мне нужно уже показывать её.

@темы: фитнес, судьба, диета, living a life, 54 кг