Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Честно, сегодняшний день собиралась посвятить диплому. Нет, я читала, но от этих законов у меня мозг останавливает работу и я просто сижу и смотрю в одну точку. Не хочется ни с кем говорить, ничего делать, просто сидеть и пить чай или спать. Прочла новый закон об образовании - бесполезное чтение, прочла ФГОСы - ну почти бесполезное, там можно сделать краткий конспект, стандарт по английскому - немного лучше, единственное, что стоило читать и времени заняло всего пол часа. Но заставить писать себя конспект - выше моих сил. Почему я не брала что-то вроде "преподавание с помощью литературы на изучаемом языке" или хотя бы мою тему, но "фонетическому аспекту речи", нет, мне хотелось узнать что-то новое, работая над дипломом. Грамматика - моё слабое место, поэтому берём грамматику. Ну кто так делает, кроме меня, скажите?..
И нормального, академического по моей теме почти нет, дофига статей сомнительного авторства, но это вряд ли можно будет назвать источником. 3 дня осталось, и надо завтра уже список литературы, хотя бы выслать.
Приди ко мне, о муза!
Зато сегодня купили мне обновок: морковно-зелёный свитерок, тёплые колготки, если верить этикетке из кроличьей шерсти, лосины в мелкую шахматную серую клетку и гетры вязаные белые с помпонами. Выбрали ещё шапку серый двойной вязаный берет с помпоном, но пока не купили, деньги закончились : D Всё выбирала мне Настя с небольшой корректировкой с моей стороны) Было довольно весело.

@темы: судьба, дипломомучения, living a life