Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:42 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Всё на меня сегодня свалилось: Сегодня какой-то конкурс с Настей приуроченный ко дню матери, хор у Насти в музыкалке (не знаю будет ли, учительница была на больничном), гимнастика (узнать будет ли она учавствовать в соревнованиях и если да, то что с костюмом). Диплом. Чистй лист. То есть у меня просто не было ни времени ни сил, что бы что-то сделать. Куча недоделок начиная от занятий с Настей и её портфолио, до кота, который нагадил вчера нам на постель и закопал (какой хозяйственный), а сегодня ещё не вернулся домой и мне его жалко, потому что вчера я на него накричала. Дма полы не пылесошены, не мыты, беспорядок. Ещё в школе сегодня (!) дали бумажку сделать манту или справку какую-то из тубдиспансера. Нам сейчас нельзя и мы только вчера часов с 3 до 5 были в больнице(и то нам крупно повезло), и потерять там пол дня я не могу себе позволить. И заболеть Настеньке сейчас тоже никак нельзя по куче причин. И комуналку нужно заплатить, а я даже не знаю есть ли у нас деньги. И зарядка мнея очень угнетает: кажется, что время пропадает зря.
В итоге я подумала, как бы хорошо было просто работать и не держать кучу этого всего в голове. Так обидно, когда Ксанд приходит и говорит мне "я же работаю". В итоге, когда я дошла домой (проводила Настю в школу) и закрыла за собой дверь и расплакалась. Мне было себя ужасно жалко, да мне и сейчас себя ужасно жалко.
Некоторое время спустя я поняла, что последней каплей для моей истерики возможно была не бумажка о манту, начало менструального цикла. Но легче мне от этого не становиться.:depress:
PS Вчера очень жалко было стирать одеяло, потому, что у него только появился прекрасный сладкий аромат Ксанда. В отличае от футболки это не духи. Как мне теперь не скучать.

@темы: living a life, судьба

URL
   

глухой угол

главная