Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:51 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Блин, ну как так-то? Если мне нужно организовать какую-то совместную с кем-то деятельность у меня всё так славно выходит, а когда дело доходит до своей собственной - будто мне в чай подсыпают порцию хаоса и начинается: время скачет как придётся, я хватаюсь за всё сразу, хотя прекрасно знаю, что так делать нельзя. Когда готовилась к экзаменам на прошедшей сессии, как не странно, почти всё получалось, а сейчас.. Конечно диплом - не сессия, но принцип организации работы должен быть схожим.
Схватилась за практическую часть. Подумала, что может она проще. Сижу 3й день. Звука в видео нет. Кнопка одна работает, две - нет. Как монтировать тест - пока не знаю. 17 дней осталось :depress:
Да и об упражнениях нет пока и речи. Просто нет времени. И сил. Ковыряю макромедиафлеш ночью, поэтому еле просыпаюсь к 6.50 и будильник слабо помогает. Помогает нежелание выбираться из дома так рано, поэтому бужу Настю и собираю её, чтоб успеть с Ксандом в школу отправить. :cold:

@темы: living a life, судьба

URL
   

глухой угол

главная