Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Ну во всяком случае я определилась чего хочу в своём флеш-приложении добиться) То есть хочу-то я всего сразу, с красивостями в виде захвата аудио... Самое сложное и то, что мне придётся не делать - это тест с рандомными заданиями. Обидно, но мальчик который мне помогает с макромедиа сказал, что для этого нужен джава программист. Он сам больше анимацией занимается. Теперь и передо мной встал вопрос "как выучить джава за 21 день" :)
пруф
Последние дни сильно болит голова и левая область под грудью (надеюсь невролгия). Вообще выгляжу прескверно, не хочу никуда выбираться. Сегодня утром позволила себе поспать утром после того, как проводила своих в школу-на работу. 3ю ночь часов до 3х-4х.. если честно после 2х на часы просто уже не смотрю, опасаюсь.
Мне надо бы закончить с введением и теорией заниматься побольше. Почти домучила книгу Полат "Новые педагогические и информационные технологии". Если бы я собиралась преподавать - она была бы весьма полезна.

@темы: судьба, living a life

URL
   

глухой угол

главная