23:59 

весёлый праздник новый год

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Вобщем, понятно, что это сарказм, да?
Праздновали с родителями, потом пришли домой.
У родителей не могла дождаться, когда придёт очередь открывать подарки. потому что они включили ретро-концерт по Рен-ТВ *рукалицо* восторгались тем, что наконец-то в новогоднюю ночь хоть что-то нормальное, что концерт уже 3 часа идёт и не думает заканчиваться! Ничего, что есть комп и если не устраивает ТВ - можно включить то, что устраивает. Но мы же в гостях. Так что мы с Настей еле дождались подарков. Ксанд подарил мне много вку-усного чая *_* и часики, мама - подвеску ангелочка, но на самом деле больше похоже на феечку-эльфа и салфетки для чистки микроволновки и холодильника :)
Я много не готовила, т.е. я прикинула список блюд, которые хочу приготовить и купила продуктов, а приготовила только апельсиновый "marmelade", который на самом деле получился довольно жидким джемом. Буду использовать его для утренних тостов и овсянки. Испекла мясной пирог и курицу. Ксанд купил лекёр "Амаретто", но он такой сладкий, я добавляю ложечку в чай "Кёртис пралине".
Ночью с Ксандом смотрели "Грязь" ("Filth"). Я ожидала намного меньшего. Крутой. Ну скверный конечно, но снят - офигенно. Сыгран. Продуман. Как я люблю - сюжет-мозаика. Отличный фильм.

@темы: living a life, судьба

URL
   

глухой угол

главная