15:31 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Настя болеет.
Ну до этого было много различных событий, которые, будь это что-то другое, я восприняла как знаки, что этого делать не следует. Свободные дни, или намеченные часы, которые я собиралась посвятить работе над дипломом удивительным образом оказывались заняты: то Анастасия забыла сменку и мне пришлось ехать в музыкалку на такси, а обратно уже ехать смысла не имело, то папа должен был забрать Настю на выходные, но потом заболел. Было несколько дней спокойной работы, но временами она как-то не особо шла. Сейчас у меня набросано около 20 страниц моего текста, из 30, и вроде бы есть о чём писать, но я разочарована в назначении своей работы и как бы не пришлось писать всё заново. Структуру вообще заново делать при этом я не уверенна что я хочу включить в работу, а что нет. И самое главное не знаю какие приложения буду описывать в практической части, кроме Hot Potato - оно будет однозначно. Нужно ещё хотя бы 2. но ничего хорошего в голову не приходит. В хороших - недостаток - цена, в хороших фришных - недосток - необходимость выхода в интернет, но это совершенно другое. И ещё, правомерно ли мое приравнивание мультимедиа технологий к CALL-технологиям. Вобщем куча вещей и не с кем проконсультироваться. :apstenu:
При этом к защите я готова. Теоретические основы мне знакомы, авторов знаю, а вот для написания работы мне кажется этого мало. А ещё Госы, лексико-грамматический тест (я их вообще с первого раза хорошо не пишу :( ) На это тоже нужно оставить время. И стыдно :shame:, а в то же время не знаю как выкроить время. :emn:
Например сегодня утром, когда чистила зубы начала думать о грамматической главе, я прочла офигенную статью, как раз то что мне нужно, но никак не могла оторваться от тех слов, всё так гармонично и ничего лишнего. И вот, когда чистила зубы слова начали складываться, я побежала к компьютеру, а потом пришла Настя и скзала, что раз я так могу, она тоже будет одновременно мультики смотреть и чистить зубы. Стоит ли говорить о том, что за эту чатсь сегодня я так и не взялась?:depress:
С зарядкой тоже беда, всё началось отлично, но потом. Что-то произошло с едой. Из-за пессимистично-депрессивного настроя и вьюжно-морозной погоды я потребляю слишком много калрий и по-моему набираю вес. Хотя занимаюсь по Body Revolution. Кстати, она крутая. Во всяком случае мышцы мои после неё болят и я их чувствую, но питаться нужно по-другому.
Собиралась уже уехать в Таганрог и оставить Настю на попечении моей бабушки, но тут вмешался злой рок, свёкры решили, что негоже отрывать ребёнка от школы. А дома намного тяжелее оторваться от бытовых проблемм мне.
Когда заболела Настя я решила, что смогу уехать, а Настю оставить дедушке, он тоже заболел. Но Ксанд против, говорит, чтоб я на следующей неделе приезжала. Нет, если мне удасться всё это время писать диплом, то там я как раз смогу подготовиться к госам и диплом доработать с научным руководителем. Но учитывая все последние события..

@темы: living a life, судьба, фитнес

URL
Комментарии
2014-01-23 в 15:58 

Не переживай, все наладится. Ты в курсе, что 20 января был самый тяжелый понедельник в году? По статистике, в этот день большая часть населения планеты Земля чувствует наибольший упадок духовных и физических сил.
А после этого всем становится легче.

2014-01-23 в 17:40 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Спасибо за поддержку:) О 20 января не знала, надеюсь всё наладится:):heart:

URL
     

глухой угол

главная