23:41 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Сегодня неожиданно поменяла полис себе и Насте. Папу попросила высадить меня на рыночке недалеко от дома: купила помидоров, сыра, масла( масло для крамбла ->на днях зайдёт Бастетушка, я испекла 3:с яблоками и вишней(и вместо мёда - апельсиновый джем), с вишней и творогом(на заметку: творог надо взбивать в блендере со сметаной или ещё чем-то, чтоб текстура была нежнее) и третий - овощной: начинка - замороженная смесь для жарки овощей по-азиатски, тесто: орехи+мука+сыр и масло).
Купила апельсины. Ну там было написано, что они смесь с гранатом, но я подумала что это какая-то ерунда. Они были не вялыми, в отличае от обычных апельсинов, потому я их и купила. Но они сладкие и красные внутри как грейпфрут. На самом деле ощутила когнетивный диссонанс, когда попробовала. Смотришь - грепфрут и ожидаешь кисло-горький вкус и рецепторы на языке уже готовятся, а когда откусываешь - сладко. Довольно странное чувство.
Сегодня первый день третей недели по Революции Тела Джиллиан. Ну это 1й день 2ой фазы. Сложнее, он всё равно пока делаю по максимуму, кроме кардио и мышц ног - это мои слабые места. Прямо сейчас я чувствую совой живот. Не то что бы болели мышцы, просто чувствую их. Довольно неплохо. Жаль, что вес не снижается :( И как на зло не могу найти сантиметр.
Мотивации к диплому всё так же не наблюдается. Работаю мучительно. Надо было ехать в Таган. Нашла письмо он научного руководителя в электронной почте. Нужно ответить, но стыдно отвечать без, как минимум, черновой работы. Временами находит уныние и я убеждаю себя, что ничего страшного, если не защищусь, а инода эта перспектива вселяет в меня панику.
А ещё часто думаю о бессмысленности работы.. Всё чаще..

@темы: диплом, living a life, фитнес, судьба

URL
Комментарии
2014-01-28 в 10:12 

Жаль, что вес не снижается
Я вообще 2 кило набрала на первых двух неделях. Списала на мышцы =) Как выяснилось, правильно. Потому что когда до меня дошло взять в руки сантиметр, там -5 во всех местах было уже. Первые 4 недели позиционируются как "разгон метаболизма", не должно быть особых снижений.
Стриптизершей - это физически тяжело и ненадолго =_= лучше крановщицей в горячем цехе. И з/п там приличная =D
Шучу. Пиши диплом, пиши диплом, пищи диплом, Басе привет =)

   

глухой угол

главная