Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Активно пишу диплом. Сказали, если до понедельника не сдам - не допустят к защите. Я просто делаю, что могу. Психологическая часть - просто завал, собственно у меня готова теор часть кроме главы по психолого-педагогическим особенностям 7х классов. Ну и нет практики. Т.е. есть наброски, но я даже не представляю как это соединять. Я перечитала кучу дипломов, но мне кажется, что всё - говно, а у меня ещё хуже. Но даже если я допишу к понедельнику я могу завалить тест, который, как раз в понедельник состоится. И тогда я не буду допущена к ГОСам.
Настя болеет. До сих пор. У неё бронхит, выписали антибиотики. Думаю только о ней. Утром её вырвало и живот болел, и голова. Из за таблеток. Поменяли на суспензию. Вроде бы сейчас ничего.
На этом фоне все мои переживания по поводу экзамена и диплома испаряются. Просто всё равно становится. Начиталась о подростках и мне кажется, что я ещё не вышла из этого возраста. Ндаа..
На днях заходили в магазин настольных игр, когда Ксанд ещё был здесь. Купили Насте "Зельеварение". Мне понравилось, потом и Ксанду, хотя он когда первый раз играл всё порывался вернуть, говорил что Насте будет сложно, но ей понравилось очень. Она мне хвасталась уже. Там требовался продавец и Ксанд распрашивал всё по поводу этой вакансии. Потом сказал, что это одно из немногих мест, где я могла бы работать. Ну он прав, только мы как всегда обсудили все варианты и отказались от идеи переезда пока. В который раз.
Так скучаю по ним :-(

@темы: судьба, living a life