11:25 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Так как до сдачи диплома времени у меня осталось мало, я никуда не выхожу - веду затворнический образ жизни, изредка в магазин, в интернете тоже, иногда Ксанду пишу несколько слов и так сайты, связанные с моей работой.
Недавно, 12го, сдала ГОСы. Пятёрочка :) Не ожидала я от себя такого, но я была спокойна и расположена поболтать, поэтому всё рассказала, перевод мой даже не исправляли.
Довольна так же тем, что всю теорию, и даже ту что в практической части - расписала, при чём уложилась в сроки озвученные мной руководителю. А ведь этого я тоже не ожидала. Теперь мне нужно только приложить разработку урока, выводы (их я сделаю, когда преподаватель посмотрит текст работы, у меня есть заготовки уже), библиографию, ну и оформление. А потом презентацию. Вот это, пожалуй будет самое сложное. Во-первых у меня линукс и сложно предугадать что пойдёт под виндой, а что нет и как именно нет: совсем или криво, хотя в данном случае оба варианта меня не устраивают.
Уже больше месяца занимаюсь по "Body Revolution", вес всё ещё 57, что само по себе печально, но тело выглядит более подтянутым. Поэтому просто стараюсь не думать о весе, а смотреть в зеркало и продолжать заниматься :)

@темы: фитнес, диплом, living a life

URL
Комментарии
2014-02-14 в 12:17 

Пятёрочка
Поздравляю! Молодчина! С дипломом тоже фигня осталась, это радует))
вес всё ещё 57
Вот в такой ситуации вообще лучше на сантиметр ориентироваться, а не на весы =)

2014-02-14 в 13:07 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Спасибо)
Да, сантиметр- самое лучшее, но я не брала его, а весы есть, поэтому зеркало - единственный доступный мне измеритель (и мне нравится как я сейчас выгляжу) + я слежу за питанием в основном(вчера сожрала 2 порции мороженого) и тренируюсь 6 раз в неделю, поэтому должно становиться только лучше :)

URL
2014-02-14 в 13:08 

Fjola, уверена, оно только лучше и становится)

2014-02-15 в 22:09 

Ayanami Sora
И-и-и не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит! (ц)
Fjola, ну, я тебе компетентно заявляю, что, когда я приезжала, ты выглядела очень клево. Так что забей на эти дурацкие весы и делай дальше, что делаешь. У тебя получается.

     

глухой угол

главная