10:52 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Итак, я вернулась!!
Вуху!Как это не странно должно выглядеть исходя из моих мучений и страданий по поводу диплома - я его сдала! Конечно всё делала к последним срокам, но сдала на... пять О_о Это было шоком для меня, наверное, и для моего научного руководителя, потому что речь я начала писать в ночь перед сдачей, а презентацию доделывала утром, за час до начала защиты. В итоге не все моменты, которые сказала мне учесть НР я ввела в презентацию, сильно порезала, т.к. не успевала.
Когда писалда речь самая большая проблема была - сделать выводы.. Я вообще ничего уже не соображала.
Мне ещё до сих пор по ночам сниться, что завтра защищаться, а диплом не дописан или что-то вроде того))
По поводу фигуры. Ну пока я там сидела одна - времени зря не теряла, фитнесс, это понятно (сейчас несколько дней не занимаюсь - заболела сильно:cold:), и питьевая диета(не голод, т.е. соки, смузи, бульоны, рыбий жир и витамины, сбалансированное количество белков-жиров-углеводов и пр.). Сейчас я вешу 54 кг, правда на моих домашних весах, это значит около 55,5 на нормальных и у меня сошли жирки со спины. А ещё приятным сюрпризом было то, что у меня больше нет целлюлита) Я делала этот мерзкий больный массаж и мучалась, а избавилась от него просто занимаясь каждый день по 30 минут..
Ксанд внезапно стал делать зарядочку О_о Занимается минут 15-20, но регулярно, с гантелькой 6ти килограммовой. Хочет набрать мышечную массу :rolleyes: Не знаю пока как я к этому отношусь.

@темы: living a life, диета, фитнес

URL
Комментарии
2014-03-06 в 13:22 

По всем пунктам молодец, кроме простуды =)
На счет Ксанда - это заразно, особенно когда видишь чужие результаты перед носом :-D

2014-03-06 в 13:59 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Простуда была вполне логична, так обычно бывает после напряжённой поры, когда ты не вправе болеть, а потом расслабляешься. Жалко что Настю заразила :-(

URL
   

глухой угол

главная