Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Ксанд подарил мне такую штуку:

Одев её я поняла, что пока болела - набрала лишних сантиметров( пусть в киллограммах всё и осталось по-прежнему). Так что с сегодняшнего дня неделька соков и смузи, потом спортивная система питания и уже третий день фитнесса.
Заметила положительные изменения в распределении и организации времени, хотя пока много работы пока проделываю для самой организации, но вначале всегда сложно. Делаю коробочки и органайзеры для своего дома, чтоб всё удобно было хранить и у всего было своё место. Ксанд смеётся надо мной, говорит, что нужно покупать "нормальное" (это значит не хэнд-мейд), а не делать из подручных материалов, поэтому обиделся даже на меня, что я купила баночку акрилового грунта и лака. Но я напомнила, что последнее время я весьма экономна, а ещё я хочу порядка и если он готов покупать мне коробочки и полочки по 200-300 рублей за штуку(а их нужно весьма много, чтоб рассортировать все нужные вещи) - то пожалуйста, а если нет, то пусть и мне не мешает, потому что пока я не организую всё как следует я не буду искать работу даже фрилансную. Ну последнее я не сказала. Он и так постоянно мне напоминает о том, что я не работаю, а я не хочу говорить и доказывать что-то пока. Я к этому просто не готова.

@темы: living a life, диета, судьба, фитнес