Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Вохохо!
Столько всего случилось. Самое главное, конечно то, что Ксанд теперь настоящий инженер. :) Ну ещё была золотая свадьба бабушки и дедушки, организация которой тяжким бременем легла на мои плечи, но об этом отдельно. День рожденья Настеньки. А вообще это был наш с Ксандом совместный отпуск. Мы гуляли, немного, смотрели сериалы (Гримм, Игра Престолов и Декстер), играли в олдфажные игры(grim fandango и neverhood) и тренировались. Было весело, уютно и беззаботно.
Я много читала. На самом деле я ударила по запасённому списку художки часами проведёнными в электричках, автобусах и в ожидании Ксанда, когда он ходил по универу согласовывая свой дипломный проект.

Там были и Сэлинжер (надо будет остальные книги серии о Глассах прочитать), и "Заводной апельсин" Бэрджесса, "Земля обетованная" - неоконченнй роман Ремарка, "Ты изменил мою жизнь" - эта книга затесалась случайно и оставила меньший след из всех, но это было ожидаемо, "Ходячий замок" - понравилось, но хорошо, что смотрела мультик раньше, потому что теперь вряд ли смогу это сделать, потому что будут "в книге совсем не так" и "книга лучше", и сейчас вот дочитываю Маркеса "Рассказ человека, оказавшегося за бортом корабля". Всё читала на русском, для английского у меня сейчас есть сказки братьев Гримм, которые я то и дело почитываю, и ещё три сборника сказок: кельтские, скандинавские и норвежские.
Пожалела, что заводной апельсин был не на английском по двум причинам, во-первых там русские слова используются как сленг, поэтому происходит некая мешанина, ну и проще было бы абстрагироваться от сцен насилия, очень уж мерзко, но это антиутопия как-бы и не должна она успокаивать и нежить читателя идиллическими катинками.
О физическое моё состояние заслуживает отдельного внимания. Вес мой сейчас не минимальный за последнее время: целых 54 кило с лишком, однако внешне изменения бросаются в глаза, особенно тем кто меня давно не видел. Те кто не видел мне до беременности и соответственно до того, как я превратилась в булочку с изюмом, особенно женщины(не путать с девушками) - говорят что я скелет и прочее, но это конечно не так, и моё тело далеко от худобы. Многое я делаю для его совершенствования, конечно. Сейчас идёт второй месяц Insanity, например. Ем довольно много, но по часам и расчитанное по калорийости и всяческой полезности количество. В спотивной форме так пока и не сфоткалась, зато вот мы во время различных прогулок по Таганрогу:

На сей высокой ноте позвольте закончить)

@темы: living a life