15:42 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Два дня хожу учиться кататься на роликах на стадион. Было бы хорошо научиться. Во-первых, ролики куплены года 3 назад и практически не катаны, а, во-вторых, можно было бы ездить куда-нибудь на прогулки с Настей, а Ксанд бы на велике..
Сама бы я конечно не собралась, но девушка Ксандерова друга предложила, она тоже давно хотела научиться.
Радует, что удаётся расходовать больше калорий, видимо, больше чем потребляю, потому что вес вновь пошёл на убыль, хотя до того долго стоял в раёне 55,5-56. За едой тоже стараюсь зорче следить, чтоб какая-нибудь вкуснопахнущая булка или печенюшка не оказалась, совершенно случайно, меж жерновами моих зубов.
Ходила сегодня с Настей на пляж.. Не очень люблю, конечно.. Я-то уже старушечка: мне бы полежать, книгу почитать, а она бегает и прыгает, и плещится, но не могу совсем оставить её. Я почти не вмешиваюсь, потому что она познакомилась там с детьми (вообще она легко знакомится) и они играли в мяч в воде и на песке, но не присматривать за ней совсем.. Не так хорошо она плавает, поэтому когда мяч попадал на глубину - я несколько раз плавала за ним (иногда это делала бабушка одного из мальчишек с которыми она играла). После таких походов долго отхожу..
Вчера читала "Three men in a boat" ночью, перед сном, чуть Настю не разбудила приступами смеха. Ксанда разбудила. Он шипел на меня, что рано вставать и пр., кстати сегодня он просыпался очень тяжело. Сказал, что я выключив его будильник "нарушила ход вещей" и теперь он не может встать.. На мои возражения, что я почти всегда так делаю, он сказал, что я всегда "нарушаю ход вещей".. Прямо-таки вселенский хаос притаился в моём маленьком 156ти сантиметровом тельце..:rolleyes:

@темы: living a life, судьба

URL
   

глухой угол

главная