23:32 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
30.08.14
Охох.. Настя сегодня ходила в цирк, а я за это время даже не успела сделать тест на oDesk. Ксанд прислал мне хабровскую статью об этом сайте и мы решили, что мне стоит попробовать. Хуже не будет. Но я начала заполнять ещё вчера, торопилась и тест получился не очень.. Сегодня пришли гости.. я даже к чаю ничего не купила, зато вымыла до блеска ванну-раковину-унитаз и вообще в ванной комнате теперь порядок (наконец повыкидывала кучу флакоников пустых, всё думала, что придумаю как их использовать).

Зарядку на этой неделе ни разу не сделала, но голова жутко болела почти каждый день во второй половине дня (таблетки не надолго спасали), а с утра как-то не выходит.
1.09.14
Сегодня день был сумасшедший. Линейка, потом Настя пошла гулять, предварительно устроив истерику на счёт мешающих носков, я толком и не поняла что с носками, вро де бы песокзабивается в кеды и она приходится снимать носки, чтоб вытрусить их. Объясняла, что на босу ногу нельзя, в результате наши-таки какие-то носки, но с прогулки она всё равно вернулась без них. :rolleyes: Я тем временем доубирала её рабочее место. Точнее переорганизовала его. Собрала комплекты в школу (включая физ-ру, труд и изо), музыкалку, на гимнастику.
Настя опаздала на 15 минут, но у нас был договор, в итоге мы физически не успевали сходить, пообедать с папочкой, как собирались. Опять была истерика с причетаниями, что "сегодня самый плохой день". Обед перенесли на полдник, потому что пообедать вперемежку со всеи соплями было нереально. Обе напились варерианочки, я ещё Найза прихватила, т.к. голова разболелась. После сна ей не понраился суп. Суп как суп, томатный, овощной. Сказала, что за каждую истерику будет отжиматься 10. Суп съелся. Отвезли кота в вет-клинику, ничего нам толком не сказали (несколько дней уже при зевании челюсть щёлкает странно). Сварила я спагетти (на всякий случай) и мы пошли к родителям (нужно было корреспонденцию кое-какую вручить папе), по дороге сразу скупились, т.к. я чувствовала, что Настю решат поздравить с новым учебным и мы задержимся. Так и вышло. Поели плов и шарлотку. Ксанд с работы сразу туда и пришёл.
Когда вернулись домой Настя опять завела свою песню, (она всегда начинает ныть по какому-то совсем не значительному поводу, думаю ей просто нравится когда её жалеют) я не поддалась и 10 раз она отжалась, правда злилась на меня. Когда пришло время заполнять дневник "хорошего" хотела написать, что сегодня всё было плохо. Мало того написала. Пришлось ставить запятую ("Сегодня мне ничего не понравилось, но...") и напомнить ей, что хорошие моменты были.
Чувствую себя выжатым лимоном. Продолжаю читать Сэлинджера.
Хочу погулять в одиночестве.

URL
   

глухой угол

главная