22:00 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Вроде бы потихоньку начинает налаживаться. Во всю использую гугл-календарь, хотя задачи там не особо удобно сделаны. А может я пока не дошла до этих настроек. Сегодня день был не простой. Настю в музыкалку, потом домой: сварила суп, позанималась. Забрала из музыкалки, покормила, отвела в школу, ещё позанималась, потренировалась, забрала из школы (опять была истерика, что не пойдёт гулять, хотя это было обговорено - результат 40 отжиманий), сделали русский и бегом-бегом на гимнастиику. Я тем временем покаталась на роликах, хотя катанием это можно назвать весьма условно. Читаю Сэлинджера, выписываю авторов, на которых неплохо было бы взглянуть повнимательней.
Записалась ещё раз на курсы современной американской поэзии, фэнтази и фантастики и философии. Все эти курсы я начинала, но не один не завершила, слишком много было всего. Сейчас учёба закончилась, есть электронная книга (раньше я бегала и печатала лекции и нужные книги), с планшетом была бы вообще красота, т.к. у Coursera есть приложение в гугл-плей и удобно смотреть лекции и выполнять задания, не привязываясь особо к компьютеру.
Заказала я всё-таки Fitbit One, ещё в тот день, когда писала многострадальный пост о муках выбора (сразу видно, что я не истинный поэт, да и вообще не поэт). На д/р он не успевает, т.е. обещали 7-9 дней, но обьявленная дата доставки - 18 сентября, а заказ принят 25го августа. Т.е. по идее должен был успеть подарочек :-( :bubu:
Единственное что могло бы их оправдать - это доставка к двери, т.е., чтоб не не нужно было ещё 500+ тратить на то, чтоб забрать посылку в Ростове. Вот такая вот ложка дёгтя.

@темы: living a life

URL
   

глухой угол

главная