13:34 

Fjola
I'm the type of girl my mother warned me about. "Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз."(c)
Безумная неделя. Меня просто выворачивает наизнанку от всей той напрасной траты времени. Анастасия ведёт себя ужасно. То есть порой всё хорошо, но если нам куда-то идти или делать уроки, а расписание у нас более чем плотное, то начинается просто ад. Я не шучу. то есть она-то чувствует себя отлично, а я не могу смотреть больше на её кривляния, увиливания, отвлечения. Неужели и я была такой.? Срываюсь и кричу. Голос сел. Посторяюсь в следующий раз не задротиться и просто плюнуть наеё задания. Не сделает - ничего. Её дело. Её будут ругать. Конечно на родительском собрании дойдут и до меня, но меня это никогда сильно не волновало. Когда она уже поймёт, что если быстро сделать уроки - остаётся куча времени свободного.. Самое главное, что она если сосредотоится(бывает и такое) делает всё очень быстро. Это не я с моей медительностью и тугодумством. Мне действительно очень сложно сосредоточится, даже сейчас, в 29. Может и у неё так же. Как же сложно всё..
А я сначала, собственно, хотела поделиться радостью: прибыл мой приборчик два дня назад, 9го, как раз когда было моё зафейленное празднование д/р. Наверное я слишком отвыкла от людей. Но не об этом. Ксанд сказал, что ещё не доставили посылочку, но когда пришёл, вернее я пришла отведя Настю на гимнастику и принеся пиццу и суши, вручил мне заветную коробочку:


Так что я уже 2 дня трекаю свою активность, но по иронии судьбы пока ещё ни разу не удавалось тренироваться с ним, а это одно из важнейших причин для покупки этого девайса (всего их 3: эффективность сна, соотношение потребляемых и съедаемых ккал и, собственно, эффективность выбранной тренировки).
Пока по калориям не укладываюсь в выбранную мной программу диеты "kinda hard", по ней я должна есть на 750 ккал меньше, чем расходую. Т.е. ем-то я меньше, но на 300-400 кк.
Но ничего, справлюсь. Просто все эти переживания и гадкая привычка "подсластить" обиду всплывает. Наверное нечто подобное чувствуют наркоманы, когда срываются. Самое главное я не испытываю ни удовольствия ни облегчения от того, что ем сладкое (мясо я бы съела с куда большим аппетитом), но.. Но я справлюсь.

@темы: living a life, диета, мысли вслух, судьба, фитнес

URL
   

глухой угол

главная